Industriemeister Lebensmitteltechnik - fachspezifischer Teil (Prüfungsvorbereitung)

  • 23.11.2020
  • Fortbildung/Weiterbildung
  • Hamburg
  • 1 Woche (40 Unterrichtsstunden)
  • gefördert

Dauer:
1 Woche (40 Unterrichtsstunden)

Veranstaltungsart:
Fortbildung/Weiterbildung

Veranstaltungszeit:
Tagesveranstaltung

Abschluss:
Zertifikat der Grone Wirtschaftsakademie und Bildungsurlaubsbescheinigung (Zertifikat/Teilnahmebestätigung) - ohne Abschlussprüfung

Termin(e):
23.11.2020 bis 27.11.2020 (Mo. - Fr. 08:00 - 15:00 Uhr)

Kosten: 500,00 €

Fördermöglichkeiten:
Der Kurs kann mit der Bildungsprämie gefördert werden. Informationen: W.H.S.B. Weiterbildung Hamburg, Tel. 040 2808460

Inhalte: (Inhalte als PDF laden)

Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Fortbildungsprüfung zum/zur Gepr. Industriemeister für Lebensmitteltechnik (IHK) Im Prüfungsteil Handlungsspezifische Qualifikationen

Inhalte:

  • Lebensmitteltechnologie
  • Betriebstechnik
  • Fertigungstechnik
  • Warenmanagement
  • Betriebliches Kostenwesen
  • Planung, Steuerung und Kommunikation
  • Arbeits-, Umwelt- und Gesundheitsschutz sowie Lebensmittelsicherheit
  • Personalführung und Personalentwicklung
  • Qualitätsmanagement
  • Themenwiederholung bzw. Zusammenfassung und
    Klausurübungen

Teilnahmevoraussetzungen:
Dies Seminar setzt Kenntnisse der Themen des Rahmenstoffplans der Handlungsspezifischen Qualifikationen voraus.

Ziele:
Intensivtraining zur Vorbereitung auf die Prüfung. Der Kurs setzt die Kenntnisse aus dem Rahmenstoffplan voraus.

Ansprechpartner/-in

Herr Martin Vorhauer
Telefon: 040 23703-404

Grone Wirtschaftsakademie Hamburg
Heinrich-Grone-Stieg 4
20097 Hamburg

E-Mail schreibenAnfrageformularWeitere Infos zum Anbieter

Veranstaltungsort

Grone Wirtschaftsakademie Hamburg
Heinrich-Grone-Stieg 4
20097 Hamburg

Route planen

Für dieses Angebot anmelden

Zur Online-AnmeldungAnmeldung als PDF ladenHerunterladen, ausfüllen und per Post an den oben genannten Anbieter senden.