Training on the Job (SP Gastronomie und Hotellerie)
- KursartBerufliche Grundqualifikation
- Ort Hamburg
- Gefördert Ja
Teilnahmevoraussetzungen:
keine
Ziele:
Qualifizierung, Onboarding, Einarbeitung, Teilnahmebescheinigung
Ansprechpartner/-in
Frau Manuela Banzer
Grone-Bildungszentrum für Qualifizierung und Integration Hamburg - Hammerbrookstraße 90
Hammerbrookstraße 90
20097 Hamburg
Die Einarbeitung Ihres Personals erfordert viel Zeit und Energie und ist im laufenden Tagesgeschäft manchmal nicht optimal zu realisieren?
- Welche Bereiche sind den Mitarbeitenden bereits bekannt?
- Wo benötigen Sie noch etwas Unterstützung?
- Gibt es Themen, welche grundsätzlich zu Beginn vermittelt werden sollen?
Selbstverständlich soll die Arbeit Ihres Teams nach einer erkennbaren Struktur funktionieren: Hand in Hand im Service am Gast, in der Küche oder auch im Housekeeping. Darum binden wir Sie als Betriebs-, Bereichs-, Personal- oder Teamleiter in die Entwicklung des "Training on the Job" ein. Gemeinsam entwickeln wir, ganz nach Ihren individuellen Wünschen, eine Schulung, die alles beinhaltet was Ihr Personal benötigt.
Unsere Ausbilder bringen mehrjährige Erfahrungen in den genannten Bereichen mit, haben im Rahmen unseres Angebots bereits viele Menschen erfolgreich qualifiziert und wissen worauf es ankommt.
Beispielsweise vermitteln wir Inhalte aus den Bereichen
- Anrichten und Garnieren
- Empfangen und Beraten
- Reinigen und Pflegen
- Umgang mit Lebensmitteln (HACCP)
- Branchentypische Begrifflichkeiten
- uvm.
Die Schulung kann direkt in Ihren Räumen stattfinden.
Sprechen Sie uns an.
Veranstaltungsort
Grone-Bildungszentrum für Qualifizierung und Integration Hamburg - Hammerbrookstraße 90
Hammerbrookstraße 90
20097 Hamburg