Logo.png

Koch/Köchin Auf Anfragekeine AngabenKassel2 Jahre
Dauer:2 Jahre Veranstaltungsart: Veranstaltungszeit:Tagesveranstaltung Abschluss:Kammerprüfung Abschlussprüfung:Ja Termin(e):
  • Auf Anfrage
Fördermöglichkeiten:
  • Bildungsgutschein

Inhalte

Im Rahmen einer Umschulung bilden wir Sie zum/zur Koch/Köchin aus.
  • Allgemeine Grundlagen,
  • Grundlagen im Service, der Küche,
  • Warenwirtschaft,
  • Wirtschaftsdienst,
  • EDV,
  • Englisch,
  • Personalwirtschaft,
  • Rewe,
  • kfm. Rechnen


Beginntermin jeweils halbjährlich (Frühling/Herbst), auf Anfrage!

TeilnahmevoraussetzungenMind. Hauptschulabschluss oder ein gleichwertiger Bildungsabschluss mit guten Deutsch- und Mathematikkenntnissen.
Ziele
Kompetenzbildung als Ausbildungsziel – Sozialkompetenz – Fachkompetenz – Methodenkompetenz - kommunikative Kompetenz - Lern- und Informationskompetenz
Abschluss
Koch/Köchin

Ansprechpartner

Frau Kathrin J. Mieth Fon: 0561 739708-0 E-Mail: k.mieth@grone.de

Veranstaltungsort

Grone-Bildungszentrum Kassel Kölnische Straße 16 34117 Kassel

Mit dem Auto

AZAV / ISO 9001 : 2008