Praxiszentrum Suppenküche

  • Auf Anfrage
  • Fortbildung/Qualifizierung
  • Celle
  • Stunde

Dauer:
Stunde

Bildungsart:
Fortbildung/Qualifizierung

Veranstaltungszeit:
Tagesveranstaltung

Abschluss:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung

Termin(e):
02.09.2019 bis 01.09.2020

Inhalte: (Inhalte als PDF laden)
In dem Projekt haben die Teilnehmenden die Chance, in den beiden Berufsfeldern „HoGa“ und „kaufmännisch“ ausgebildet zu werden – natürlich mit dem Ziel der Vermittlung in eine versicherungspflichtige Beschäftigung.

Job-Coaching

-Profiling
-Bewerbungscoaching
-Eignungsfeststellung
-Arbeitsmarktinformationen für die Region
-Feststellen der individuellen Fertigkeiten und Kenntnisse
-Objektivierung der Selbseinschätzung

Kenntnisvermittlung

-Kaufmännisch:
Material und Lagerwirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Inventur, Marketing
-Küche:
Speisenzubereitung, Lebensmittelkunde, Ernährungslehre, Arbeitsplanung,
Reinigung und Hygiene nach HACCP
-Service und Verkauf:
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf, Umgang mit Konfliktsituationen
bei Beschwerden, Ein- und Ausdecken von Tischen, Getränkekunde
-Reinigung:
Grundlagenvermittlung von Reinigung und Hygiene, Umgang mit Reinigungsmittel,
Nutzung unterschiedlicher Reinigungsgeräte

Teilnahmevoraussetzungen:
-Leistungsberechtigte mit verstärktem Unterstützungsbedarf beim Erwerb von praktischen Fähigkeiten. -Erwerbsfähige Leistungsberechtigte mit Migrations-/Fluchthintergrund ab einem Sprachniveau von A2.

Ansprechpartner/-in

Herr Geresser
Telefon: 05141 4849690

Grone-Bildungszentrum Celle - Suppenküche
Am Wasserturm 35 D
29223 Celle

E-Mail schreibenAnfrageformularWeitere Infos zum Anbieter

Veranstaltungsort

Grone-Bildungszentrum Celle
Am Wasserturm 35d
29223 Celle

Anreise mit Öffentlichen Route planen

Für dieses Angebot anmelden

Zur Online-Anmeldung