Praxiszentrum Suppenküche
- KursartFortbildung/Qualifizierung
- Ort Celle
- Dauer3 bis 9 Monate
Teilnahmevoraussetzungen:
-Leistungsberechtigte mit verstärktem Unterstützungsbedarf beim Erwerb von
praktischen Fähigkeiten.
-Erwerbsfähige Leistungsberechtigte mit Migrations-/Fluchthintergrund ab einem
Sprachniveau von A2.
Ansprechpartner/-in
Herr Geresser
Grone-Bildungszentrum Celle
Am Wasserturm 35d
29223 Celle
Job-Coaching
-Profiling
-Bewerbungscoaching
-Eignungsfeststellung
-Arbeitsmarktinformationen für die Region
-Feststellen der individuellen Fertigkeiten und Kenntnisse
-Objektivierung der Selbseinschätzung
Kenntnisvermittlung
-Kaufmännisch:
Material und Lagerwirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Inventur, Marketing
-Küche:
Speisenzubereitung, Lebensmittelkunde, Ernährungslehre, Arbeitsplanung,
Reinigung und Hygiene nach HACCP
-Service und Verkauf:
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf, Umgang mit Konfliktsituationen
bei Beschwerden, Ein- und Ausdecken von Tischen, Getränkekunde
-Reinigung:
Grundlagenvermittlung von Reinigung und Hygiene, Umgang mit Reinigungsmittel,
Nutzung unterschiedlicher Reinigungsgeräte
Für dieses Angebot anmelden
Zur Online-AnmeldungVeranstaltungsort
Grone-Bildungszentrum Celle
Am Wasserturm 35d
29223 Celle