Servicekraft Küche

  • Auf Anfrage
  • Fortbildung/Weiterbildung
  • Gotha
  • 120 Tage
  • gefördert

Dauer:
120 Tage

Veranstaltungsart:
Fortbildung/Weiterbildung

Veranstaltungszeit:
Tagesveranstaltung

Abschluss:
Servicekraft im Küchenbereich (Zertifikat/Teilnahmebestätigung) - mit Abschlussprüfung

Termine auf Anfrage

Fördermöglichkeiten:
Förderung über Agentur für Arbeit / das Jobcenter möglich

Inhalte: (Inhalte als PDF laden)

Servicekräfte übernehmen in der Gastronomie, in Heimen oder im Nahrungsmittelgewerbe Aufgaben in der Gästebetreuung bzw. in der Produktion, Versorgung, Reinigung sowie im Service und Verkauf.

Nach erfolgreichem Abschluß des Qualifikationsbausteins kann in einer weiteren Fortbildung die Qualifikation zur "Fachkraft im Gastgewerbe" erlangt werden.

Folgende Inhalte werden in der viermonatigen Fortbildung vermittelt:

  • Fertigkeiten im Küchenbereich, Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern
  • Arbeitsplanung
  • Umgang mit Gästen im Servicebereich
  • Hygiene und Warenwirtschaft
  • Fachtheorie in folgenden Komplexen: Sicherheit und Gesundheitsschutz, Umweltschutz, Hygiene, Warenwirtschaft
  • Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes

Teilnahmevoraussetzungen:
Keine

Ziele:
Nach erfolgreichem Abschluss der Fortbildung erhalten Sie ein aussagefähiges Zertifikat.

Ansprechpartner/-in

Frau Franziska Kaufmann
Telefon: 0152 54716667

Grone-Bildungszentrum Gotha
Moßlerstraße 21
99867 Gotha

E-Mail schreibenAnfrageformularWeitere Infos zum Anbieter

Veranstaltungsort

Grone-Bildungszentrum Gotha
Moßlerstraße 21
99867 Gotha

Route planen